5.3.13

Pudding de pescado



Anni,  del  blog  “Cocinando  con  Anni”

Ingredientes

- 600 g de filetes de merluza congelados
- sal y laurel
- aceite de oliva
- una cebolla
- tres huevos
- un bote de tomate frito ( yo usé tomate hecho por mí, pero puede ser comprado)
- queso rallado al gusto
- un poco de mantequilla

Preparación

- Se pica la cebolla y la pochamos bien. Cuando se está pochando la cebolla, recomiendo echar un poquito de agua para que salga bien el jugo de la cebolla.

- Se cuece el pescado en una olla con agua, sal, laurel y un chorrito de aceite de oliva. Lo dejáis cocer durante unos 8 minutos.

- Mientras se cuece el pescado se va untando con mantequilla un recipiente para horno (yo usé uno de barro).

- Se saca el pescado de la olla, se escurre y se deshace en el recipiente con un tenedor, bien menudito, aprovechando para quitar las espinas que haya.

- Se echan 2 cucharadas generosas de tomate frito al pescado y se mezcla todo.

- Batir 3 huevos y echar también a la mezcla junto con la cebolla. Mezclar todo bien.

- Se cubre toda la mezcla con tomate frito, esparciendo bien el tomate.

- Espolvorea queso rallado al gusto.

- Poner el recipiente en la bandeja del horno al baño maría durante 15-20 minutos a 220º (depende de los hornos, ya sabéis).

- Después de los 15-20 minutos, gratinar unos 5 minutos y listo.