20.6.15

Tartar de calabacín y salmón




Verónica,  “
Cocinando  para mis  cachorritos

Ingredientes

- 1 calabacín pequeño o 1/2 calabacín mediano.
Para hacer esta receta necesitaremos calabacines muy tiernos, que no sean demasiado grandes para que no tengan semillas interiores. He de decir que el mío pesaba 1 kg. más o menos, así que pequeño pequeño no era, pero sí tierno y no tenía aún semillas desarrolladas.
- 300 g de salmón ahumado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- el zumo de medio limón.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- especias al gusto

Preparación

- Pelamos el calabacín y lo cortamos en brunoise (es decir, en taquitos pequeños, usando el cuchillo).

- Rociamos el calabacín troceado con el zumo de limón, la salsa de soja y el aceite de oliva y removemos bien. Dejamos marinar unos 10 minutos.

- Cortamos el salmón de la misma manera que el calabacín, en taquitos, y mezclamos con aquel.

- Servimos con un aro de emplatar, para que quede más cuqui y ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.