16.12.15

Salmón a la plancha con salsa de mostaza y miel



Nieves  y  Elena,  “La  cajita de  Nieves  y Elena

Ingredientes
- 4 filetes o rodajas de salmón
- 2 manzanas
- 2 cucharadas de mermelada moras
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaso de caldo
- aceite de oliva
- sal
- albahaca

Preparación

- En una sartén rehogamos en aceite de oliva la manzana cortada en dados.

- Cuando veamos que esté blandita, añadimos la mermelada, la miel y la mostaza. Regamos con el caldo y dejamos cocer unos 7 minutos.

- La salsa la podemos triturar o servir tal cual, es muy dulce, yo esta vez la dejé tal cual, pero me gusta más cuando la trituro y pongo sólo una pequeña dosis de salsa en el plato.

- Pincelamos el salmón con la albahaca triturada con aceite y lo ponemos sobre una plancha haciéndolo por los dos lados.

- Servimos el salmón acompañado de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.